Budino di riso al cocco tostato con salsa di ciliegie

Budino di riso al cocco tostato con salsa di ciliegie
Questa ricetta serve 6. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 895 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, uova, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di riso al cocco tostato, Budino di riso Basmati con cocco tostato, e Budino di riso con mandorle e salsa di ciliegie per ricette simili.

Istruzione

1
Per il budino di riso al cocco: preriscaldare il forno a 350 gradi F
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la noce di cocco in uno strato sottile su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere per 6-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura leggermente. Spruzzare 4-quart fornello lento con burro aromatizzato spray da cucina; mettere da parte. In una ciotola sbattere insieme latte di cocco, latte condensato, latte, uova e zenzero. Mescolare il riso e il cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al BrandySalsa Al Brandy
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare nel fornello lento preparato. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 3 o 4 ore.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Servire in bicchieri da martini o ciotole, condire con salsa di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Per la salsa di ciliegie: In una piccola casseruola a fuoco medio unire tutti gli ingredienti, mescolare fino a quando combinati e scaldare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Togliere dal fuoco e servire sopra il budino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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