Budino di riso al cocco in bianco e nero

Budino di riso al cocco in bianco e nero
Budino di riso al cocco in bianco e nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.43 per porzione. Una porzione contiene 601 calorie, 7g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Budino di riso al cocco in bianco e nero, Budino di riso nero infuso al cardamone con latte di cocco, e L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
PREPARARE IL BUDINO DI RISO NERO: In una casseruola media, unire il riso nero e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua è stata assorbita e il riso è quasi tenera, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso NeroRiso Nero
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il latte di cocco e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e budino, circa 12 minuti. Mescolare lo zucchero e la vaniglia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
NEL FRATTEMPO, PREPARARE IL BUDINO DI RISO AL GELSOMINO: in una casseruola media, unire il riso al gelsomino e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere 1 tazza di latte di cocco e lo zucchero e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è addensato, circa 1 ora. Mescolare l'ananas a dadini, la noce moscata e il restante 1/4 di tazza di latte di cocco e lasciare raffreddare il budino di riso al gelsomino a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Strati i budini in 4 bicchieri, alternando 3 strati di riso al gelsomino con 2 strati di riso nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Al GelsominoRiso Al Gelsomino
Riso NeroRiso Nero
6
Servire a temperatura ambiente o leggermente refrigerato.
7
Fai avanti: i budini stratificati possono essere refrigerati durante la notte.
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti o più prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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