Budino di riso al cocco e mango

Budino di riso al cocco e mango
Budino di riso al cocco-mango potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 762 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 61 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di riso al cocco con Mango, Budino di riso al cocco con Mango, e Budino di riso al mango e cocco.

Istruzione

1
Portare l'acqua a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il riso e 1/2 cucchiaino di sale e fate sobbollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e cremoso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in 1 1/2 tazze di zucchero e latte di cocco. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Trasferire il budino di riso in una grande teglia e raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Una volta raffreddato il budino di riso, frullare la crema, rimanendo 2 cucchiai di zucchero e vaniglia fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti. Piegare la panna montata e il mango nel budino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
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