Budino di riso al cocco e mango

Budino di riso al cocco e mango
Budino di riso al cocco-mango potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 762 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 61 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Budino di riso al cocco con Mango, Budino di riso al cocco con Mango, e Budino di riso al mango e cocco.

Istruzione

1
Portare l'acqua a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il riso e 1/2 cucchiaino di sale e fate sobbollire a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero e cremoso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in 1 1/2 tazze di zucchero e latte di cocco. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Trasferire il budino di riso in una grande teglia e raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
5
Una volta raffreddato il budino di riso, frullare la crema, rimanendo 2 cucchiai di zucchero e vaniglia fino a formare picchi morbidi, da 2 a 3 minuti. Piegare la panna montata e il mango nel budino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Servire freddo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista