Budino di riso al cioccolato bianco e Cardamomo con marmellata e Salsa Cointreau

Budino di riso al cioccolato bianco e Cardamomo con marmellata e Salsa Cointreau
Budino di riso al cioccolato bianco e cardamomo con marmellata e salsa Cointreau potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 465 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di baccelli di cardamomo, latte, zucchero golden baker e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, e Torte di carne individuali con marmellata di Cointreau.

Istruzione

1
Mettere il riso e lo zucchero in una casseruola media, quindi versare il latte e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la polvere di cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
3
Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando il riso è gonfio e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungi un po 'di acqua calda se sembra un po' asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato bianco grattugiato. Coprire la padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Per preparare la salsa, unire la marmellata con il Cointreau e scaldare delicatamente in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CointreauCointreau
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Dividere il budino di riso tra quattro ciotole e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire decorato con alcuni trucioli di cioccolato bianco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
9
Da Green & Black's Organic Ultimate Chocolate Recipes: la nuova collezione curata da Micah Carr-Hill. Testo © 2010 di Cadbury Holdings Limited; Fotografie copyright © 2010 di Jenny Zarins. Pubblicato nel 2010 da Kyle Books, un'impronta di Kyle Cathie Ltd.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista