Budino di riso al cioccolato bianco e Cardamomo con marmellata e Salsa Cointreau

Budino di riso al cioccolato bianco e Cardamomo con marmellata e Salsa Cointreau
Budino di riso al cioccolato bianco e cardamomo con marmellata e salsa Cointreau potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 465 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di baccelli di cardamomo, latte, zucchero golden baker e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, Budino di riso al cioccolato bianco con salsa di ciliegie essiccate, e Torte di carne individuali con marmellata di Cointreau.

Istruzione

1
Mettere il riso e lo zucchero in una casseruola media, quindi versare il latte e metà e metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la polvere di cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
3
Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti, fino a quando il riso è gonfio e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungi un po 'di acqua calda se sembra un po' asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato bianco grattugiato. Coprire la padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Per preparare la salsa, unire la marmellata con il Cointreau e scaldare delicatamente in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CointreauCointreau
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Dividere il budino di riso tra quattro ciotole e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Servire decorato con alcuni trucioli di cioccolato bianco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
9
Da Green & Black's Organic Ultimate Chocolate Recipes: la nuova collezione curata da Micah Carr-Hill. Testo © 2010 di Cadbury Holdings Limited; Fotografie copyright © 2010 di Jenny Zarins. Pubblicato nel 2010 da Kyle Books, un'impronta di Kyle Cathie Ltd.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista