Budino di riso al cioccolato

Budino di riso al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il budino di riso al cioccolato potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, baccello di vaniglia, polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 42 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di riso al cioccolato, Budino di riso al cioccolato, e Budino di riso al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante e media, unire il latte, il riso, lo zucchero e la scorza d'arancia. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere il fagiolo alla casseruola. Portare a ebollizione il latte, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è tenero e il composto si addensa, circa 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Togliere la padella dal fuoco e scartare la bacca di vaniglia. Mescolare la polvere di cacao e il liquore all'arancia nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare fino a quando sciolto. Lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
4
Spoon il budino di riso in ciotole da portata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 1/2 a 3 ore e fino a 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 42 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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