Budino di riso al cioccolato

Budino di riso al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il budino di riso al cioccolato potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, baccello di vaniglia, polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 42 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di riso al cioccolato, Budino di riso al cioccolato, e Budino di riso al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante e media, unire il latte, il riso, lo zucchero e la scorza d'arancia. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere il fagiolo alla casseruola. Portare a ebollizione il latte, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è tenero e il composto si addensa, circa 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere la padella dal fuoco e scartare la bacca di vaniglia. Mescolare la polvere di cacao e il liquore all'arancia nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Carta Di RisoCarta Di Riso
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare fino a quando sciolto. Lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
4
Spoon il budino di riso in ciotole da portata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 1/2 a 3 ore e fino a 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 42 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista