Budino di riso al caramello a cottura lenta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Lento-fornello caramello budino di riso una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 328 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uvetta, vaniglia, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso fornello lento, Cremoso fornello lento budino di riso, e Fornello lento Budino di riso di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare all'interno di 2-a 3 1/2-quart fornello lento con spray da cucina.
Mescoli tutti gli ingredienti eccetto zucchero e cannella in fornello.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 3 a 4 ore o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare il budino.
Cospargere il budino con zucchero e cannella.
Servire caldo. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.