Budino di riso

Budino di riso
Il budino di riso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 391 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, tuorli d'uovo, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Budino di riso integrale, e Riso Kheer (budino di riso) per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola dal fondo medio pesante, aggiungere latte, riso e sale. Cuocere il riso a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, non bollire. Una volta raggiunto il "sobbollire", il riso dovrebbe impiegare circa 20 o 30 minuti per essere pronto, a seconda del fornello. Assaggia il riso per assicurarti che sia tenero. Ricordarsi di continuare a mescolare in modo che il riso non si attacchi al fondo. Una volta che il composto è cotto, togliere dal fuoco e aggiungere lo zucchero, la vaniglia, l'uvetta e i tuorli d'uovo. Continuare a mescolare per incorporare tutti i sapori, quindi lasciarlo riposare per circa 10 minuti. Lo zucchero e la vaniglia infondere molto rapidamente, dando un aroma fiorito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la panna e il burro, mescolandoli bene insieme nella casseruola. Spoon in ramekins o ciotole da portata individuali. Il budino di riso può essere servito caldo, a temperatura ambiente o refrigerato. Questa particolare ricetta beneficia di impostazione durante la notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cospargere con cannella, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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