Budino di riso

Budino di riso
Il budino di riso è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 224 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 74 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, riso, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Budino di riso integrale, e Riso Kheer (budino di riso).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da forno da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una casseruola da 2 litri a fuoco medio, scottare il latte e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il riso, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RisoRiso
SaleSale
4
Mescolare bene e aggiungere lentamente le uova, la vaniglia e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
5
Versare il composto in una pirofila da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere la noce moscata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
7
Cuocere per 40 minuti. Mescolare il budino dopo 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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