Budino di riso
Il budino di riso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 348 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Provare Hai lasciato del riso? Fare budino di riso, Budino di riso integrale, e Riso Kheer (budino di riso) per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un forno olandese pesante; portare a fuoco lento a fuoco medio-alto (circa 15 minuti). Mescolare il riso e il sale; ridurre il calore a medio, e cuocere 45 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare di tanto in tanto, circa ogni 5 a 10 minuti inizialmente, e poi come budino comincia ad addensarsi, guardare e mescolare ogni pochi minuti per evitare che si attacchi. Non bollire.
Mettere l'uovo in una ciotola; aggiungere gradualmente 1 tazza di miscela di riso caldo all'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di uova in padella; cuocere 1 minuto.
Aggiungere uvetta, amaretto, vaniglia e panna acida; mescolare bene.
Cospargere con cannella, se lo si desidera.