Budino di ricotta e noodle

Budino di ricotta e noodle
Il budino di ricotta e noodle è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 312 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, pepe, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di ricotta di Dj, Budino di noodle con formaggio contadino e mirtilli rossi, e Dolcecuore alla fragola (budino di cottage) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Unire i primi 11 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Versare la miscela di noodle in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Coprire; cuocere in forno a 375 per 45 minuti o fino a quasi set. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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