Budino di quinoa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Quinoa Pudding una prova. Una porzione contiene 282 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 17 minuti. Se hai acqua, cocco disidratato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di quinoa, Budino di quinoa, e Budino di quinoa al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere la quinoa in un setaccio fine; mettere il setaccio in una grande ciotola. Coprire la quinoa con acqua. Usando le mani, strofinare i grani insieme per 30 secondi; risciacquare e scolare. Ripetere la procedura due volte.
Scolare bene e mettere in una grande casseruola.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungere semi e fagioli alla quinoa.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, scorza d'arancia, sale, cannella e anice stellato. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Mescolare il latte e lo zucchero; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, 22 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in noce di cocco e uvetta; cuocere a fuoco lento, scoperto, un ulteriore 20 minuti o fino a quando la miscela è densa e cremosa, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; scartare il baccello di vaniglia, la cannella e l'anice stellato. Aggiungere gradualmente 1 tazza di budino caldo all'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare il composto in padella, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Guarnire ogni porzione con scorza d'arancia, se lo si desidera.
Nota: Sostituire 1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia per la bacca di vaniglia, se lo si desidera.
Aggiungere l'estratto di vaniglia dopo la cottura del budino (alla fine del passaggio 3).