Budino di prugne Sago II

Budino di prugne Sago II
Sago Plum Pudding II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Lunedì malese: Sago Gula Melaka (budino di Sago con zucchero di palma), Budino di prugne, e Pane di budino di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme sago e latte e lasciare riposare 8 ore o una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
SagoSago
2
In una ciotola, combinato sago imbevuto, zucchero, bicarbonato di sodio, pangrattato e burro. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
SagoSago
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Versare in uno stampo da budino o in un'altra ciotola resistente al calore con la buccia di limone e sigillare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Mettere il budino su un rack, immerso in acqua, e far bollire per 2 1/2 ore, rabboccare l'acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Servire caldo o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista