Budino di prugne Sago II
Sago Plum Pudding II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 4 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Lunedì malese: Sago Gula Melaka (budino di Sago con zucchero di palma), Budino di prugne, e Pane di budino di prugne per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme sago e latte e lasciare riposare 8 ore o una notte in frigorifero.
In una ciotola, combinato sago imbevuto, zucchero, bicarbonato di sodio, pangrattato e burro. Mescolare bene.
Versare in uno stampo da budino o in un'altra ciotola resistente al calore con la buccia di limone e sigillare saldamente.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Mettere il budino su un rack, immerso in acqua, e far bollire per 2 1/2 ore, rabboccare l'acqua, se necessario.