Budino di patate dolci "Pane" con salsa all'arancia
Patata dolce" Pane " budino con salsa all'arancia richiede in giro 4 ore dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 18 e costa 71 centesimi per porzione. Una miscela di noce moscata macinata, cannella in polvere, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 89 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Budino di patate dolci "Pane" con salsa all'arancia, Budino di pane di patate dolci, e Budino di pane di patate dolci e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 450 ° F. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix e 1 1/3 tazze di latte fino a quando le forme di pasta morbida. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Fondente Ghirardelli® Al 60% Di Cacao
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Rompere i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Burro fondo e lati della padella rettangolare, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Stendere i pezzi di biscotto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Cospargere con noci pecan e uvetta. In una grande ciotola, battere tutti gli ingredienti budino rimanenti con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare sopra i biscotti in padella. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Riscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare la miscela in padella.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere circa 1 ora o fino a quando la parte superiore è dorata e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare tutti gli ingredienti della salsa all'arancia a fuoco basso da 5 a 10 minuti, mescolando continuamente con la frusta a filo, fino a quando leggermente addensato e la temperatura raggiunge 165ºF per 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Servire caldo su budino. Conservare coperto in frigorifero.