Budino di patate dolci caramellate
Il budino di patate dolci caramellate è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 251 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Vai al negozio e raccogli mandorle, albumi, patate dolci e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili sono Spicchi di patate dolci caramellate, Focaccia di Patate dolci caramellate, e Treccia di patate dolci caramellate e cipolla rossa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Avvolgere le patate dolci in carta stagnola; cuocere a 400 per 1 ora o finché sono teneri.
Lasciare raffreddare leggermente; sbucciare.
Unire le patate dolci e le mandorle in un robot da cucina; lavorare fino a che liscio. Miscela di patate dolci cucchiaio in una grande padella antiaderente; tenere in caldo a fuoco basso.
Mettere 3/4 tazza di zucchero in una padella antiaderente medio. Cuocere a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando lo zucchero è dorato. Versare immediatamente tre quarti di zucchero caramellato nella miscela calda di patate dolci, mescolando continuamente. Mettere da parte lo zucchero caramellato rimanente.
Miscela di patate dolci cucchiaio in una casseruola 1 1/2-quart rivestito con spray da cucina; mettere da parte. Sbattere gli albumi ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere la vaniglia; battere bene.
Distribuire la meringa uniformemente sulla miscela di patate dolci, sigillando il bordo del piatto.
Cuocere il budino a 400 per 15 minuti o fino a doratura.
Mettere lo zucchero caramellato rimanente a fuoco basso fino a quando caldo e sciolto( caramello avrà indurito); irrorare meringa.