Budino di Panettone all'Amaretto

Budino di Panettone all'Amaretto
Il budino di Panettone con Salsa all'Amaretto è un vegetariano dessert. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 512 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai latte, panna da montare, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pudding di pane ubriaco con salsa all'Amaretto, Budino di pane al cioccolato bianco ai mirtilli con salsa all'Amaretto, e Budino di pane panettone per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare la salsa: Portare a ebollizione la panna, il latte e lo zucchero in un pentolino pesante a fuoco medio, mescolando frequentemente. In una piccola ciotola, mescolare l'amaretto e l'amido di mais per frullare e poi frullare nel composto di crema. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente, circa 2 minuti. Mettere da parte e tenere in caldo. (La salsa amaretto può essere fatta 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per preparare il budino di pane: imburrare leggermente una teglia da 13 per 9 da 2 pollici. Disporre i cubetti di pane nel piatto preparato. In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna, il latte e lo zucchero per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la crema pasticcera sui cubetti di pane e premere delicatamente i cubetti di pane per immergerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Lasciare riposare per 30 minuti, premendo occasionalmente i cubetti di pane nella miscela di crema pasticcera. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto 2 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere fino a quando il budino sbuffi e si trova al centro, circa 45 minuti. Raffreddare leggermente. Spoon il budino di pane in ciotole, irrorare con la salsa calda amaretto, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista