Il budino di Panettone con Salsa all'Amaretto è un vegetariano dessert. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 512 calorie, 12g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai latte, panna da montare, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pudding di pane ubriaco con salsa all'Amaretto, Budino di pane al cioccolato bianco ai mirtilli con salsa all'Amaretto, e Budino di pane panettone per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare la salsa: Portare a ebollizione la panna, il latte e lo zucchero in un pentolino pesante a fuoco medio, mescolando frequentemente. In una piccola ciotola, mescolare l'amaretto e l'amido di mais per frullare e poi frullare nel composto di crema. Fate sobbollire a fuoco medio-basso fino a quando la salsa si addensa, mescolando continuamente, circa 2 minuti. Mettere da parte e tenere in caldo. (La salsa amaretto può essere fatta 3 giorni prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per preparare il budino di pane: imburrare leggermente una teglia da 13 per 9 da 2 pollici. Disporre i cubetti di pane nel piatto preparato. In una grande ciotola, sbattere le uova, la panna, il latte e lo zucchero per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la crema pasticcera sui cubetti di pane e premere delicatamente i cubetti di pane per immergerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Lasciare riposare per 30 minuti, premendo occasionalmente i cubetti di pane nella miscela di crema pasticcera. (La ricetta può essere preparata fino a questo punto 2 ore prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Cuocere fino a quando il budino sbuffi e si trova al centro, circa 45 minuti. Raffreddare leggermente. Spoon il budino di pane in ciotole, irrorare con la salsa calda amaretto, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita