Budino di panettone

Budino di panettone
Se hai circa 2 ore e 25 minuti da trascorrere in cucina, il Panettone Bread Pudding potrebbe essere una ricetta spettacolare senza glutine, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap da provare. Questo dessert ha 396 calorie , 11 g di proteine e 30 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,01 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi uova, estratto di vaniglia, panettone e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panettone , Cupcake al panettone e Tiramisù Bread Pudding .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre1 Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
3
Eliminate la crosta esterna scura dal panettone (facoltativo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
4
Tagliare il resto del pane a cubetti da 1 pollice e sistemarli su una teglia in un unico strato. Tostare il panettone per 10 minuti, finché non diventa leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Ungere con il burro una teglia da 23x30x5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Disporre i cubetti di panettone nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
In una grande ciotola, sbattete insieme le uova intere, i tuorli, la panna, gli estratti di vaniglia e mandorle e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Versate questo composto di crema pasticcera sul panettone. Lasciate riposare per 10 minuti in modo che il pane assorba la crema. Spargete le mandorle a fettine sulla parte superiore del budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Metti la teglia in una teglia più grande e aggiungi acqua di rubinetto molto calda nella teglia più grande fino a metà altezza del bordo della teglia. Copri la teglia più grande con un foglio di alluminio, coprendo il foglio in modo che non tocchi il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Praticare alcuni fori nella carta stagnola per consentire la fuoriuscita del vapore.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
11
Cuocere il budino per 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 40-45 minuti, finché la crema non si sarà solidificata e la superficie del budino non sarà leggermente dorata. Lasciare raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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