Budino di panettone

Budino di panettone
Se hai circa 2 ore e 25 minuti da trascorrere in cucina, il Panettone Bread Pudding potrebbe essere una ricetta spettacolare senza glutine, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap da provare. Questo dessert ha 396 calorie , 11 g di proteine e 30 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,01 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi uova, estratto di vaniglia, panettone e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panettone , Cupcake al panettone e Tiramisù Bread Pudding .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre1 Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
3
Eliminate la crosta esterna scura dal panettone (facoltativo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
4
Tagliare il resto del pane a cubetti da 1 pollice e sistemarli su una teglia in un unico strato. Tostare il panettone per 10 minuti, finché non diventa leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Ungere con il burro una teglia da 23x30x5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Disporre i cubetti di panettone nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
In una grande ciotola, sbattete insieme le uova intere, i tuorli, la panna, gli estratti di vaniglia e mandorle e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
8
Versate questo composto di crema pasticcera sul panettone. Lasciate riposare per 10 minuti in modo che il pane assorba la crema. Spargete le mandorle a fettine sulla parte superiore del budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
9
Metti la teglia in una teglia più grande e aggiungi acqua di rubinetto molto calda nella teglia più grande fino a metà altezza del bordo della teglia. Copri la teglia più grande con un foglio di alluminio, coprendo il foglio in modo che non tocchi il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Praticare alcuni fori nella carta stagnola per consentire la fuoriuscita del vapore.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
11
Cuocere il budino per 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 40-45 minuti, finché la crema non si sarà solidificata e la superficie del budino non sarà leggermente dorata. Lasciare raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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