Budino di panettone

Budino di panettone
Se hai circa 2 ore e 25 minuti da trascorrere in cucina, il Panettone Bread Pudding potrebbe essere una ricetta spettacolare senza glutine, latto-ovo-vegetariana e adatta ai fodmap da provare. Questo dessert ha 396 calorie , 11 g di proteine e 30 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,01 a porzione , questa ricetta copre l'11% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi uova, estratto di vaniglia, panettone e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panettone , Cupcake al panettone e Tiramisù Bread Pudding .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre1 Panettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
3
Eliminate la crosta esterna scura dal panettone (facoltativo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
4
Tagliare il resto del pane a cubetti da 1 pollice e sistemarli su una teglia in un unico strato. Tostare il panettone per 10 minuti, finché non diventa leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Ungere con il burro una teglia da 23x30x5 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Disporre i cubetti di panettone nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettone Italiano, Circa 1,2 LibbrePanettone Italiano, Circa 1,2 Libbre
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
In una grande ciotola, sbattete insieme le uova intere, i tuorli, la panna, gli estratti di vaniglia e mandorle e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà E MetàMetà E Metà
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Versate questo composto di crema pasticcera sul panettone. Lasciate riposare per 10 minuti in modo che il pane assorba la crema. Spargete le mandorle a fettine sulla parte superiore del budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
9
Metti la teglia in una teglia più grande e aggiungi acqua di rubinetto molto calda nella teglia più grande fino a metà altezza del bordo della teglia. Copri la teglia più grande con un foglio di alluminio, coprendo il foglio in modo che non tocchi il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Praticare alcuni fori nella carta stagnola per consentire la fuoriuscita del vapore.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Cuocere il budino per 45 minuti. Scoprire e cuocere per altri 40-45 minuti, finché la crema non si sarà solidificata e la superficie del budino non sarà leggermente dorata. Lasciare raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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