Budino di pane vecchio stile
Il budino di pane vecchio stile è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 209 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli cubetti di pane, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di pane vecchio stile, Budino di pane vecchio stile, e Budino di pane creolo di New Orleans vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. In una casseruola da 2 litri, scaldare il latte e il burro a fuoco medio fino a quando il burro non si scioglie e il latte è caldo.
In una grande ciotola, mescolare le uova, lo zucchero, la cannella e il sale. Mescolare i cubetti di pane e l'uvetta. Mescolare la miscela di latte.
Versare in una padella rotonda profonda non ingrassata.
Cuocere scoperto 40 a 45 minuti o fino a quando il coltello inserito 1 pollice dal bordo esce pulito.
Servire caldo con panna da montare.