Budino di pane speziato
Se $1.12 per porzione cade nel tuo budget, il budino di pane speziato potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 351 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso ogni. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, grani di pepe, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane con salsa al rum speziato, Budino di pane speziato di pere e cioccolato, e Budino di pane speziato al caramello e mela per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere la cannella, la noce moscata, la buccia d'arancia secca, i chiodi di garofano, i grani di pepe e lo zenzero in 3 tazze di metà e metà in un contenitore per microonde e microonde in alto per 3 minuti. Controllare la temperatura della miscela e del microonde in incrementi di 30 secondi fino a raggiungere i 180 gradi F. Coprire e ripidi 15 minuti.
Mettere le uova e i tuorli in un frullatore con una caraffa da 8 tazze. Miscela sulla velocità più bassa per 30 secondi. Aumentare la velocità di quarto di potenza e lentamente aggiungere gli zuccheri e si fondono fino a quando addensato leggermente, circa 1 minuto.
Aggiungere le restanti 2 tazze metà e metà. Con la macchina ancora in funzione, versare la metà e la metà speziate attraverso un piccolo colino a mano e aggiungere il rum. Utilizzare immediatamente, o conservare coperto in frigorifero per un massimo di 72 ore.
Preriscaldare il forno sull'impostazione più bassa (o calda).
Tagliare un disco rotondo da 7 pollici dalla parte superiore della boule usando un coltello da pane lungo o un'affettatrice seghettata. Strappare il disco in pezzi e disperdere in una grande teglia.
Tagliare tutto intorno all'interno della boule appena dentro la parete esterna.
Tagliare verso il basso e attraverso l'interno del pane, prima in una direzione, poi 90 gradi ad esso per creare una griglia, il modo in cui si sarebbe cubo polpa di mango per rimuoverlo dalla pelle.
Rimuovere i tappi di pane e strappare in pezzi delle dimensioni di un uovo.
Aggiungere alla teglia e cuocere fino a quando il pane è asciutto, 1/2 a 2 ore.
Cospargere la frutta sul pane, versare la crema pasticcera e premere il pane per immergere tutti i pezzi. Coprire e immergere per 2 ore a temperatura ambiente o per un massimo di 8 ore in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Versare il burro fuso in un flacone spray e spritz l'interno del guscio del pane. Assicurati di coprire il fondo con uno strato sottile per evitare che la crema pasticcera si immerga.
Mettere il guscio del pane in una padella di ghisa da 10 pollici e metterlo nel forno per tostare l'interno per 30 minuti.
Rimuovere il guscio del pane dal forno e trasferire la miscela di pane imbevuta nel guscio.
Cuocere fino a quando il soufflé budino di pane e raggiunge una temperatura interna di 165 a 170 gradi F, 1 1/2 a 2 ore.
Rimuovere e raffreddare 30 minuti prima di affettare o scavare e servire.