Budino di pane senza zucchero con salsa di whisky

Budino di pane senza zucchero con salsa di whisky
Budino di pane senza zucchero con salsa di whisky potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 184 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, uvetta, margarina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Budino di pane con salsa di whisky, Budino di pane con salsa di whisky, e Soufflé di budino di pane con salsa di whisky.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Rompere il pane a pezzi e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il latte sul pane e schiacciare con le mani fino a quando ben amalgamato. Mescolare 3 uova, 2 tazze di dolcificante, vaniglia, 3 cucchiai di margarina e uvetta fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
DolcificanteDolcificante
UvettaUvetta
VanigliaVaniglia
PanePane
UovoUovo
LatteLatte
4
Trasferire nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 45-60 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando molto ferma.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per fare la salsa: In una ciotola media, crema insieme 1 tazza dolcificante e 1 uovo fino a che liscio. Mescolare gradualmente la margarina fusa e continuare a mescolare per sciogliere il dolcificante. Se la salsa è difficile da amalgamare, può essere riscaldata delicatamente, ma attenzione a non cagliare l'uovo. Mescolare gradualmente nel whisky che dovrebbe rendere la salsa cremosa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
SalsaSalsa
WhiskeyWhiskey
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Per servire: lasciare raffreddare completamente il budino, quindi tagliarlo a cubetti e metterlo in singoli piatti da portata resistenti al calore.
8
Versare la salsa sopra e scaldare sotto la griglia fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving24
Punteggio di salute3
Rivista