Budino di pane senza zucchero con salsa di whisky potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 184 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, uvetta, margarina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Budino di pane con salsa di whisky, Budino di pane con salsa di whisky, e Soufflé di budino di pane con salsa di whisky.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Rompere il pane a pezzi e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare il latte sul pane e schiacciare con le mani fino a quando ben amalgamato. Mescolare 3 uova, 2 tazze di dolcificante, vaniglia, 3 cucchiai di margarina e uvetta fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Dolcificante
Uvetta
Vaniglia
Pane
Uovo
Latte
4
Trasferire nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere per 45-60 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando molto ferma.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per fare la salsa: In una ciotola media, crema insieme 1 tazza dolcificante e 1 uovo fino a che liscio. Mescolare gradualmente la margarina fusa e continuare a mescolare per sciogliere il dolcificante. Se la salsa è difficile da amalgamare, può essere riscaldata delicatamente, ma attenzione a non cagliare l'uovo. Mescolare gradualmente nel whisky che dovrebbe rendere la salsa cremosa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Salsa
Whiskey
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Per servire: lasciare raffreddare completamente il budino, quindi tagliarlo a cubetti e metterlo in singoli piatti da portata resistenti al calore.
8
Versare la salsa sopra e scaldare sotto la griglia fino a doratura, circa 3 minuti.