Budino Di Pane Pralinato Per La Colazione

Budino Di Pane Pralinato Per La Colazione
Il budino di pane e praline per colazione potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Per $ 1,11 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 377 calorie, 11 g di proteine e 23 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai metà e metà panna, burro, estratto di vaniglia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come dessert piuttosto economico. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Budino di pane con praline per colazione, Budino di pane con praline e Budino di pane con praline alle noci pecan.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbatti i primi otto ingredienti fino a quando non saranno amalgamati. Mescolare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire su un 13x9 pollici unto. teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere con noci pecan e zucchero di canna; condire con burro. Conservare in frigorifero, coperto, per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Preriscaldare il forno a 350 °.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
5
Rimuovere il budino di pane dal frigorifero; scoprire e lasciare riposare mentre il forno si scalda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Cuocere in forno per 40-50 minuti o finché non sarà gonfio, dorato e un coltello inserito vicino al centro uscirà pulito.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez

Madeira e Pedro Ximénez sono le mie scelte migliori per il Bread Pudding. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene con il budino di pane. Madeira è un'altra opzione: puoi persino trovare ricette che utilizzano il madeira nel budino di pane! Il Wagner Vineyards Riesling Ice con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 31 dollari a bottiglia.
Vigneti Wagner Riesling Ice
Vigneti Wagner Riesling Ice
Premendo delicatamente l'uva congelata si estrae solo il succo lasciando l'acqua sotto forma di ghiaccio. Il risultato è questo vino da dessert lussuoso e corposo. Aromatico e piccante, ogni sorso esplode con un vibrante fruttato e lascia dietro di sé un finale vivace e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista