Budino di pane per due

Budino di pane per due potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 349 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 2. Una miscela di noce moscata macinata, zucchero, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 217 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Funziona bene come dessert economico per valentin day. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come budino di pane al caramello senza uova, cotto a vapore senza budino di pane cotto, Pulito mangiare budino di pane (a base di pane di mele!), e budino di burro di pane, come fare il budino di burro di pane.
Istruzione
Dividere il pane tra due 8 once unte. cottura dei piatti; mettere da parte. In una ciotola, sbattere le uova, il latte, lo zucchero, la cannella, la noce moscata e il sale.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare leggermente.
Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez
Budino di pane sul menu? Prova l'abbinamento con Madeiran e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! Un vino che potresti provare è Ashbrook Estate Verdelho. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
![Ashbrook Estate Verdelho]()
Ashbrook Estate Verdelho
Uno stile vibrante e non lavato di Verdelho con frustate di aromi di frutta al naso che si sposano con sapori di frutta tropicale e sentori di spezie al palato. Il vino rimane concentrato e termina fresco e asciutto, ma ha una lunghezza potente e rinfrescante che rende questo vino l'accompagnamento perfetto per piatti speziati e saporiti. Famosa per la sua acidità naturale, questa varietà invecchia magnificamente. Cellaring per più di cinque anni premia con spezie complesse e caprifoglio e lo sviluppo di personaggi nocciola e tostato.