Budino di pane nel fornello lento
Il budino di pane nel fornello lento è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 294 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi pane, zucchero, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Budino di pane a cottura lenta, Fornello lento Banane promuovere budino di pane, e Fornello lento Zucca Pecan Budino di pane.
Istruzione
Mettere il pane e l'uvetta in un fornello lento.
Sbattere il latte, le uova, il burro, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e la noce moscata in una ciotola; versare sopra il pane e l'uvetta. Toss per uniformemente cappotto.
Cuocere a fuoco basso fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito, circa 3 ore.