Budino di pane Krispy Kreme con panna montata Espresso
Se $1.25 per porzione cade nel vostro budget, Krispy Kreme budino di pane con panna montata espresso potrebbe essere un ottimo senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 607 calorie, 11 g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di tuorli d'uovo, caffè espresso, ciambelle glassate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Budino di pane Krispy Kreme, Budino di pane Krispy Kreme di Bill Nicholson con salsa al burro e rum, e Budino al cioccolato con panna montata Espresso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Stendere i pezzi di ciambella su teglie e cuocere per circa 30 minuti, fino a quando asciutto all'esterno e semifirm al centro. Aumentare la temperatura del forno a 35
In una grande ciotola, sbattere 2 tazze di panna con il latte, i tuorli d'uovo, le uova intere e il latte condensato.
Aggiungere i pezzi di ciambella e lasciare in ammollo fino a quando i pezzi sono ammorbiditi, circa 1 ora; mescolare ogni 15 minuti.
Imburrare leggermente una teglia da 9 per 13 pollici. Spoon la miscela di ciambelle nella teglia preparata e coprire con un foglio. Mettere il piatto in una teglia e aggiungere abbastanza acqua nella padella per raggiungere a metà il lato della teglia.
Cuocere il budino di pane per 40 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per circa 20 minuti in più, o fino a quando il budino di pane è impostato.
Preriscaldare il broiler. Cuocere il budino di pane per circa 3 minuti, o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Lasciare raffreddare per 30 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, montare le restanti 2 tazze di crema a picchi semisoft. Mescolare l'espresso.
Servire con il budino di pane caldo.