Budino di pane irlandese con salsa al caramello e whisky

Il budino di pane irlandese con salsa di whisky al caramello è un vegetariano dessert. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi burro, salsa al caramello-whisky, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di pane con salsa di whisky al caramello salato, Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, e Salsa al caramello al whisky irlandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spennellare il burro fuso su un lato delle fette di pane francese e mettere il pane, imburrato, su una teglia da forno.
Cuocere il pane a 350 per 10 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Tagliare il pane a cubetti da 1/2 pollici e mettere da parte.
Unire uvetta e whisky in una piccola ciotola; coprire e lasciare riposare 10 minuti o fino a quando morbido (non scolare).
Unire l ' 1% di latte e i successivi 4 ingredienti (1% di latte attraverso le uova) in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere i cubetti di pane e il composto di uvetta, premendo delicatamente per inumidire; lasciare riposare 15 minuti. Miscela di pane cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Unire 1 cucchiaio di zucchero e cannella; cospargere il budino.
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato.
Servire caldo con caramello-
Nota: Sostituire 1/4 tazza di succo di mela per il whisky irlandese, se lo si desidera.