Budino di pane integrale di mele e noci
Il budino di pane integrale di mele e noci è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 469 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di tuorli d'uovo, estratto di vanillan, mela e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di pane di mele noci, frittelle di budino di pane di mela, noce + brie, e Fornello lento Mela Noce Budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F e ungere una teglia da 9 per 12 pollici.
Su una grande teglia, distribuire i cubetti di pane in uno strato uniforme.
Cuocere fino a tostare leggermente, da 7 a 10 minuti.
Trasferire in una griglia per raffreddare.
In una ciotola media, sbattere insieme il miele, le uova, i tuorli e la vaniglia.
In una casseruola media dal fondo pesante, portare il latte, la cannella e la noce moscata a fuoco lento.
Togliere dal fuoco immediatamente.
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente il latte caldo alla miscela di uova.
Lasciare raffreddare leggermente la crema pasticcera.
In una grande ciotola, unire i cubetti di pane, la mela e le noci. Mescolare delicatamente la crema pasticcera, ricoprendo accuratamente la miscela di pane con il liquido.
Lasciate riposare, gettando una o due volte per distribuire, fino a quando la crema pasticcera è per lo più assorbito, circa 10 minuti.
Distribuire uniformemente il budino nella teglia.
Cuocere fino a quando non è marrone e i bordi sono gorgoglianti, 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare, poi affettare e servire caldo, condita con gelato alla vaniglia.
Attenzione al confezionamento annunciando un prodotto è "100 per cento di grano" - questa designazione può essere utilizzato su alimenti a base di farina di grano raffinato. Per essere sicuri del valore nutrizionale di un prodotto, leggere attentamente le etichette: il primo ingrediente dovrebbe essere un prodotto integrale. Controlla il contenuto di fibre-se il prodotto non contiene un minimo di tre grammi per fetta, probabilmente hai a che fare con un impostore.