Budino di pane in stile meridionale

Budino di pane in stile meridionale
Il budino di pane in stile meridionale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,36 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, uova, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di banana vegano in stile meridionale, Budino di pane del sud, e Budino di pane in stile country per ricette simili.

Istruzione

1
Per il budino di pane: Imburrare una teglia da 13 per 9 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Metti i cubetti di pane nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3
Sbattere insieme la metà e la metà, 3/4 tazza di zucchero, vaniglia, 1 cucchiaino di cannella, sale e uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare questo composto sul pane. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in un forno a microonde o sul fornello e irrorare la parte superiore del budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Unire i restanti 2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella e cospargere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Posizionare sul rack centrale nel forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere fino a quando i bordi iniziano a salire, un coltello inserito al centro esce per lo più pulito e il budino si dimena quando viene scosso, da 45 a 50 minuti. Raffreddare su un rack 35 a 40 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Per la salsa: Purea le bacche in robot da cucina. Premere attraverso un filtro a maglia fine. Mescolare il miele e il succo di lime. Assaggia e aggiusta con più miele se non è abbastanza dolce per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Servire il budino di pane con un filo di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Guarnire con frutti di bosco aggiuntivi e una pallina di gelato alla vaniglia o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute5
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