Il budino di pane in stile meridionale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,36 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, uova, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di banana vegano in stile meridionale, Budino di pane del sud, e Budino di pane in stile country per ricette simili.
Istruzione
1
Per il budino di pane: Imburrare una teglia da 13 per 9 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Metti i cubetti di pane nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3
Sbattere insieme la metà e la metà, 3/4 tazza di zucchero, vaniglia, 1 cucchiaino di cannella, sale e uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare questo composto sul pane. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
5
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Sciogliere i restanti 3 cucchiai di burro in un forno a microonde o sul fornello e irrorare la parte superiore del budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Unire i restanti 2 cucchiai di zucchero e 1/2 cucchiaino di cannella e cospargere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, Facoltativo
7
Posizionare sul rack centrale nel forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere fino a quando i bordi iniziano a salire, un coltello inserito al centro esce per lo più pulito e il budino si dimena quando viene scosso, da 45 a 50 minuti. Raffreddare su un rack 35 a 40 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Per la salsa: Purea le bacche in robot da cucina. Premere attraverso un filtro a maglia fine. Mescolare il miele e il succo di lime. Assaggia e aggiusta con più miele se non è abbastanza dolce per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Servire il budino di pane con un filo di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Guarnire con frutti di bosco aggiuntivi e una pallina di gelato alla vaniglia o panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise