Budino di pane II
Budino di pane II è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Budino di pane maltese (usando il pane raffermo), e budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Generosamente imburrare una teglia da forno da 8x8 pollici. Preparare un bagno d'acqua per la teglia posizionando un piatto più grande nel forno e riempiendolo parzialmente con acqua calda.
Mettere i cubetti di pane nella teglia. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, lo zucchero e la vaniglia. Sbattere lentamente nel latte scottato.
Cospargere con noce moscata, zucchero di canna e noci pecan.
Mettere la teglia a bagnomaria.
Cuocere per 50 a 60 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel mezzo esce pulito.