Budino di pane II

Budino di pane II
Budino di pane II è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Budino di pane maltese (usando il pane raffermo), e budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Generosamente imburrare una teglia da forno da 8x8 pollici. Preparare un bagno d'acqua per la teglia posizionando un piatto più grande nel forno e riempiendolo parzialmente con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere i cubetti di pane nella teglia. In una ciotola media, sbattere insieme le uova, lo zucchero e la vaniglia. Sbattere lentamente nel latte scottato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare sopra il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
4
Cospargere con noce moscata, zucchero di canna e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MoscataMoscata
PecanPecan
5
Mettere la teglia a bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 50 a 60 minuti, o fino a quando un coltello inserito nel mezzo esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
7
Servire caldo o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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