Budino di pane e riso ai mirtilli con salsa al caramello all'arancia

Mirtillo pane e budino di riso con salsa al caramello arancione è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 322 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di succo d'arancia, riso, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di pane con salsa al caramello all'arancia, Budino di pane con salsa al caramello all'arancia Ricetta, e Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Stendere i cubetti di pane su una teglia e cuocere fino a quando tostato e dorato, lanciando a metà, circa 15 minuti.
Sbattere insieme 1 tazza di latte evaporato con il latte 2 per cento, 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaino di vaniglia, noce moscata, un pizzico di sale e uova in una grande ciotola.
Aggiungere i cubetti di pane raffreddati e il riso selvatico. Toss per combinare e mettere da parte fino a quando il pane assorbe la maggior parte del liquido, circa 30 minuti.
Mescolare i mirtilli nella miscela e trasferire in una teglia da 2 litri leggermente oliata. Top con le mandorle e cuocere fino a quando il budino di pane è impostato e dorato, 30 a 40 minuti.
Togliere e lasciare riposare per qualche minuto.
Nel frattempo, aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero in una piccola casseruola. Girare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa ambrato, circa 7 minuti. Mescolare il restante 1/4 tazza di latte evaporato, 1/2 cucchiaino di vaniglia, scorza d'arancia, succo d'arancia e un pizzico di sale. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Condire la salsa al caramello sul budino di pane.
Servire caldo o a temperatura ambiente.