Budino di pane e riso ai mirtilli con salsa al caramello all'arancia

Budino di pane e riso ai mirtilli con salsa al caramello all'arancia
Mirtillo pane e budino di riso con salsa al caramello arancione è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 322 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di succo d'arancia, riso, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di pane con salsa al caramello all'arancia, Budino di pane con salsa al caramello all'arancia Ricetta, e Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere i cubetti di pane su una teglia e cuocere fino a quando tostato e dorato, lanciando a metà, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Lasciate raffreddare.
4
Sbattere insieme 1 tazza di latte evaporato con il latte 2 per cento, 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaino di vaniglia, noce moscata, un pizzico di sale e uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere i cubetti di pane raffreddati e il riso selvatico. Toss per combinare e mettere da parte fino a quando il pane assorbe la maggior parte del liquido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
6
Mescolare i mirtilli nella miscela e trasferire in una teglia da 2 litri leggermente oliata. Top con le mandorle e cuocere fino a quando il budino di pane è impostato e dorato, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere e lasciare riposare per qualche minuto.
8
Nel frattempo, aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero in una piccola casseruola. Girare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa ambrato, circa 7 minuti. Mescolare il restante 1/4 tazza di latte evaporato, 1/2 cucchiaino di vaniglia, scorza d'arancia, succo d'arancia e un pizzico di sale. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Condire la salsa al caramello sul budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
10
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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