Pane e budino di burro potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 914 calorie, 12g di proteine, e 53 g di grasso. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi un cucchiaino di estratto di vanillan, succo di limone, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane, Budino di pane e burro, e Budino di pane e burro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Budino: In una casseruola a fuoco basso, aggiungere la panna, il baccello di vaniglia raschiato e i semi (o estratto) e 1/2 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caffè Caldo E Forte
Pomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Frusta per combinare. Portare la crema a ebollizione. Mentre la crema è venuta a ebollizione, sbattere i tuorli e 1/2 tazza di zucchero insieme fino a quando non sono una miscela omogenea. Quando la crema arriva a ebollizione, toglierla dal fuoco e frullare in 1/3 della miscela di tuorlo d'uovo, quindi frullare immediatamente nella miscela di uova rimanente. Questo è chiamato tempera, ti permette di combinare panna calda e uova senza fare uova strapazzate. E 'un po' divertente! Riserva questa miscela fino a quando non sei pronto per assemblare il budino. Scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Per assemblare il budino: Imburrare 1 lato delle fette di pane e tagliarle a triangoli. Imburrare una teglia quadrata da 8 da 8 pollici e mettere uno strato di punti di pane, sovrapposti, sul fondo del piatto. Filtrare l'uvetta riservando il whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Whiskey
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Cospargere metà dell'uvetta imbevuta di whisky sopra lo strato di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Whiskey
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
7
Versare metà della miscela crema / uovo sopra il pane e l'uvetta. Ripetere questo processo con il pane e l'uvetta e infine finire con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Pomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Versare il restante composto di crema / uovo nel piatto. Premere delicatamente su tutta la cosa per comprimere e davvero compattare il budino. Se tutta la miscela di crema non si adatta nella padella, attendere 10 a 15 minuti e poi riprovare. Il pane potrebbe aver bisogno di un po ' di tempo per assorbire tutta la crema. MMMMM... non lesinare su questo passaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Pomodori Sole Non
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Impostare il piatto budino di pane all'interno di un 9 da 13 pollici teglia o teglia e aggiungere acqua calda fino a raggiungere 1/2 a 2/3 del modo fino ai lati del piatto budino. Coprire il tutto con un foglio di alluminio e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crema pasticcera è impostata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Rimuovere il budino dal bagnomaria e lasciarlo raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Cospargere la parte superiore della crema pasticcera con il restante 1/2 tazza di zucchero in uno strato sottile e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Striscia Di Scorza Di Limone
12
Metti il budino sotto la griglia o usa una torcia elettrica (questo è davvero divertente!) per cristallizzare lo zucchero sulla parte superiore del budino. Un po ' croccante e bruciato e sweeeeeeeet! YuuuuuummmY!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Torcia Di Colpo
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
13
Servire con la salsa al whisky tea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whiskey
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Tè
14
Per fare la salsa: Mentre il budino sta cuocendo, unire tutti gli ingredienti e il whisky irlandese riservato in una piccola casseruola e lasciare riposare per 15 minuti. Scartare le bustine di tè e la metà del limone. Portare a ebollizione la salsa e quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Gusto, la salsa deve essere molto pungente, dolce e piccante (cannella e chiodi di garofano hot non piccante caldo) e un perfetto accompagnamento al budino dolce cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky Irlandese
Carta Di Riso
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta