Budino di pane e burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pane e burro budino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 634 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di zucchero turbinado, cannella in polvere, uvetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane, Budino di pane e burro, e Budino di pane e burro per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 ° F.
Spennellare 1 lato di ogni pezzo di pane con burro fuso e riservare il burro rimasto. Coprire il fondo di un 9-da 13 pollici casseruola con metà del pane a fette, imburrato lato verso il basso, fette di herpes zoster, se necessario. Spargere metà dell'uvetta sul pane, quindi ripetere con il pane e l'uvetta rimanenti.
Sbattere insieme latte, panna, uova, zucchero e cannella in polvere.
Versare il composto di uova sul pane e lasciare riposare per 30 minuti. Spargere lo zucchero turbinado sul budino e punteggiare con il burro rimanente.
Cuocere fino a quando il budino è soffiato e inizia a rosolare intorno ai bordi, circa 30 minuti.