Budino di pane e burro

Budino di pane e burro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare pane e burro budino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 634 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 80 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di zucchero turbinado, cannella in polvere, uvetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare budino al burro di pane, come fare il budino al burro di pane, Budino di pane e burro, e Budino di pane e burro per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Spennellare 1 lato di ogni pezzo di pane con burro fuso e riservare il burro rimasto. Coprire il fondo di un 9-da 13 pollici casseruola con metà del pane a fette, imburrato lato verso il basso, fette di herpes zoster, se necessario. Spargere metà dell'uvetta sul pane, quindi ripetere con il pane e l'uvetta rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
3
Sbattere insieme latte, panna, uova, zucchero e cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Versare il composto di uova sul pane e lasciare riposare per 30 minuti. Spargere lo zucchero turbinado sul budino e punteggiare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Cuocere fino a quando il budino è soffiato e inizia a rosolare intorno ai bordi, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Serve caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Rivista