Budino di pane di zucca (più leggero )
Zucca budino di pane (più leggero ) richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 451 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi ribes, cannella in polvere, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Budino di pane di zucca (più leggero ), Budino di pane con salsa Bourbon (più leggero ), e Budino di pane alla frutta fresca più leggero di Bobby.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare il fondo e il lato della padella springform, 10x3 pollici.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne pane, ribes e noci pecan in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare pane, ribes e noci pecan.
Lasciate riposare la miscela 10 minuti; cucchiaio in padella springform.
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti; rimuovere il lato della padella.
Servire caldo con panna. Refrigerare qualsiasi budino rimanente.