Zucca budino di pane (più leggero ) richiede circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 451 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi ribes, cannella in polvere, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Ricette simili includono Budino di pane di zucca (più leggero ), Budino di pane con salsa Bourbon (più leggero ), e Budino di pane alla frutta fresca più leggero di Bobby.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare il fondo e il lato della padella springform, 10x3 pollici.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne pane, ribes e noci pecan in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare pane, ribes e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate riposare la miscela 10 minuti; cucchiaio in padella springform.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Lasciate riposare 10 minuti; rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire caldo con panna. Refrigerare qualsiasi budino rimanente.