Budino di pane di zucca con salsa piccante di mele al caramello

Budino di pane di zucca con salsa piccante di mele al caramello
Questa ricetta rende 8 porzioni con 408 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso ogni. Se $1.82 per porzione cade nel vostro budget, budino di pane di zucca con salsa di mele caramello piccante potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai bourbon, sciroppo d'acero, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di pane di zucca con salsa piccante di mele al caramello, Budino di pane di zucca con salsa di mele al caramello piccante e crema di vaniglia Anglaise, e Budino di pane di zucca con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Imburrare una teglia da forno in vetro da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Stendere i cubetti di pane su una grande teglia e cuocere in forno, girando una volta, fino a quando leggermente tostato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Lasciate raffreddare.
4
Unire la panna, il latte, il baccello di vaniglia e i semi in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
SemeSeme
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, lo sciroppo d'acero e la purea di zucca in una grande ciotola. Sbattere lentamente nella miscela di crema calda fino a quando combinato. Scartare la bacca di vaniglia e frullare nel bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BourbonBourbon
CremaCrema
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Spargere i cubetti di pane di zucca nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Versare la crema pasticcera sul pane, premendo sul pane per immergerlo totalmente nella crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
8
Lasciate riposare per 15 minuti per permettere al pane di assorbire un po ' della crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
9
Mettere il piatto in una teglia più grande e versare acqua calda nella teglia fino a quando non arriva a metà dei lati del piatto di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Cuocere fino a quando i lati sono leggermente soffiati e il centro si dimena leggermente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno e bagnomaria e raffreddare su una gratella per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
Servire il budino di pane caldo condita con panna montata e condito con salsa di mele caramello piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
CaramelloCaramello
PanePane
13
Cospargere con semi di zucca se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
14
Ristampato con il permesso di Bobby Flay's Bar Americain Cookbook di Bobby Flay con Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, un autore di bestseller del New York Times, è lo chef proprietario di sei ristoranti raffinati, tra cui Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak, e un roster in espansione di Bobby's Burger Palaces. Egli è l " ospite di numerosi spettacoli di cucina popolari su Food Network, dal ragazzo vincitore di un Emmy Meets Grill e Grill Esso! con Bobby Flay, alla serie Iron Chef America, Throwdown! con Bobby Flay e la star di Food Network. Brunch @ Bobby's ha debuttato su the Cooking Channel nell'autunno 2010 e America's Next Great Restaurant ha debuttato a marzo 2011 su NBC. Questo è il suo undicesimo libro. Il suo sito è Bobby
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
15
Flay.com.
16
aggiungi note le mie note
17
modifica le mie note
18
Fatto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista