Budino di pane di zucca con salsa piccante di mele al caramello

Budino di pane di zucca con salsa piccante di mele al caramello
Se $2.29 per porzione cade nel vostro budget, budino di pane di zucca con salsa di mele caramello piccante potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 535 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, panna, panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane di zucca con salsa piccante di mele al caramello, Budino di pane di zucca con salsa di mele al caramello piccante e crema di vaniglia Anglaise, e Budino di pane di zucca con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Imburrare una teglia da forno in vetro da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Stendere i cubetti di pane su una grande teglia e cuocere in forno, girando una volta, fino a quando leggermente tostato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Lasciate raffreddare.
4
Unire la panna, il latte, il baccello di vaniglia e i semi in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, lo sciroppo d'acero e la purea di zucca in una grande ciotola. Sbattere lentamente nella miscela di crema calda fino a quando combinato. Scartare la bacca di vaniglia e frullare nel bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Spargere i cubetti di pane di zucca nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Versare la crema pasticcera sul pane, premendo sul pane per immergerlo totalmente nella crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
8
Lasciate riposare per 15 minuti per permettere al pane di assorbire un po ' della crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
9
Mettere il piatto in una teglia più grande e versare acqua calda nella teglia fino a quando non arriva a metà dei lati del piatto di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Cuocere fino a quando i lati sono leggermente soffiati e il centro si dimena leggermente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Togliere dal forno e bagnomaria e raffreddare su una gratella per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Servire il budino di pane caldo condita con panna montata e condito con salsa di mele caramello piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
13
Cospargere con semi di zucca se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
14
Ristampato con il permesso di Bobby Flay's Bar Americain Cookbook di Bobby Flay con Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, un autore di bestseller del New York Times, è lo chef proprietario di sei ristoranti raffinati, tra cui Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak, e un roster in espansione di Bobby's Burger Palaces. Egli è l " ospite di numerosi spettacoli di cucina popolari su Food Network, dal ragazzo vincitore di un Emmy Meets Grill e Grill Esso! con Bobby Flay, alla serie Iron Chef America, Throwdown! con Bobby Flay e la star di Food Network. Brunch @ Bobby's ha debuttato su the Cooking Channel nell'autunno 2010 e America's Next Great Restaurant ha debuttato a marzo 2011 su NBC. Questo è il suo undicesimo libro. Il suo sito è Bobby
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
15
Flay.com.
16
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17
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18
Fatto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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