Budino di pane di zucca con salsa piccante di mele al caramello
Se $2.29 per porzione cade nel vostro budget, budino di pane di zucca con salsa di mele caramello piccante potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 535 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, panna, panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane di zucca con salsa piccante di mele al caramello, Budino di pane di zucca con salsa di mele al caramello piccante e crema di vaniglia Anglaise, e Budino di pane di zucca con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Imburrare una teglia da forno in vetro da 10 pollici.
Stendere i cubetti di pane su una grande teglia e cuocere in forno, girando una volta, fino a quando leggermente tostato, circa 15 minuti.
Unire la panna, il latte, il baccello di vaniglia e i semi in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, lo sciroppo d'acero e la purea di zucca in una grande ciotola. Sbattere lentamente nella miscela di crema calda fino a quando combinato. Scartare la bacca di vaniglia e frullare nel bourbon.
Spargere i cubetti di pane di zucca nella teglia preparata.
Versare la crema pasticcera sul pane, premendo sul pane per immergerlo totalmente nella crema pasticcera.
Lasciate riposare per 15 minuti per permettere al pane di assorbire un po ' della crema pasticcera.
Mettere il piatto in una teglia più grande e versare acqua calda nella teglia fino a quando non arriva a metà dei lati del piatto di vetro.
Cuocere fino a quando i lati sono leggermente soffiati e il centro si dimena leggermente, circa 1 ora.
Togliere dal forno e bagnomaria e raffreddare su una gratella per almeno 30 minuti prima di servire.
Servire il budino di pane caldo condita con panna montata e condito con salsa di mele caramello piccante.
Cospargere con semi di zucca se lo si desidera.
Ristampato con il permesso di Bobby Flay's Bar Americain Cookbook di Bobby Flay con Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, un autore di bestseller del New York Times, è lo chef proprietario di sei ristoranti raffinati, tra cui Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak, e un roster in espansione di Bobby's Burger Palaces. Egli è l " ospite di numerosi spettacoli di cucina popolari su Food Network, dal ragazzo vincitore di un Emmy Meets Grill e Grill Esso! con Bobby Flay, alla serie Iron Chef America, Throwdown! con Bobby Flay e la star di Food Network. Brunch @ Bobby's ha debuttato su the Cooking Channel nell'autunno 2010 e America's Next Great Restaurant ha debuttato a marzo 2011 su NBC. Questo è il suo undicesimo libro. Il suo sito è Bobby
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