Budino di pane di zucca con salsa piccante di mele al caramello
Se $2.29 per porzione cade nel vostro budget, budino di pane di zucca con salsa di mele caramello piccante potrebbe essere una spettacolare vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 535 calorie, 8g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, panna, panna montata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane di zucca con salsa piccante di mele al caramello, Budino di pane di zucca con salsa di mele al caramello piccante e crema di vaniglia Anglaise, e Budino di pane di zucca con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Imburrare una teglia da forno in vetro da 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere i cubetti di pane su una grande teglia e cuocere in forno, girando una volta, fino a quando leggermente tostato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Lasciate raffreddare.
4
Unire la panna, il latte, il baccello di vaniglia e i semi in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero, lo sciroppo d'acero e la purea di zucca in una grande ciotola. Sbattere lentamente nella miscela di crema calda fino a quando combinato. Scartare la bacca di vaniglia e frullare nel bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In Scatola
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Spargere i cubetti di pane di zucca nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Versare la crema pasticcera sul pane, premendo sul pane per immergerlo totalmente nella crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
8
Lasciate riposare per 15 minuti per permettere al pane di assorbire un po ' della crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
9
Mettere il piatto in una teglia più grande e versare acqua calda nella teglia fino a quando non arriva a metà dei lati del piatto di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Cuocere fino a quando i lati sono leggermente soffiati e il centro si dimena leggermente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Togliere dal forno e bagnomaria e raffreddare su una gratella per almeno 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Servire il budino di pane caldo condita con panna montata e condito con salsa di mele caramello piccante.
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
13
Cospargere con semi di zucca se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
14
Ristampato con il permesso di Bobby Flay's Bar Americain Cookbook di Bobby Flay con Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, un autore di bestseller del New York Times, è lo chef proprietario di sei ristoranti raffinati, tra cui Mesa Grill, Bar Americain e Bobby Flay Steak, e un roster in espansione di Bobby's Burger Palaces. Egli è l " ospite di numerosi spettacoli di cucina popolari su Food Network, dal ragazzo vincitore di un Emmy Meets Grill e Grill Esso! con Bobby Flay, alla serie Iron Chef America, Throwdown! con Bobby Flay e la star di Food Network. Brunch @ Bobby's ha debuttato su the Cooking Channel nell'autunno 2010 e America's Next Great Restaurant ha debuttato a marzo 2011 su NBC. Questo è il suo undicesimo libro. Il suo sito è Bobby
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti