Budino di pane di verdure salato di Marian
Il budino di pane di verdure salato di Marian richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 298 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di pane ciabatta, senape di digione, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di pane salato, Casseruola di budino di pane salato, e Budino di pane di zucca salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere e scartare le costole dalla bietola svizzera. Risciacquare con acqua fredda; scolare e tritare grossolanamente.
Sbattere insieme le uova e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare il pane e metà del formaggio.
Rosolare i funghi e i successivi 3 ingredienti in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 8 minuti. Mescolare in bietola svizzera, e soffriggere 2 minuti. Piegare la miscela di verdure in miscela di uova.
Versare in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Lasciate riposare 5 minuti.
Gombo-Casseruola di pomodoro: omettere funghi e bietole svizzere. Sostituire il formaggio Monterey Jack tagliuzzato per parmigiano, 1 1/2 cucchiaino. Condimento Cajun per sale e peperone verde per peperone rosso. Ridurre il pepe a 1/2 cucchiaino. Preparare la ricetta come indicato nel passaggio 2, aggiungendo 2 cucchiai. prezzemolo fresco tritato a foglia piatta e 2 pomodori medi, tritati, con pane. Procedere con la ricetta come indicato, sauting 2 tazze gombo a fette con cipolla 8 a 10 minuti in passo