Budino di pane di uva passa-mela
Il budino di pane di uva passa-mela richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 3 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 267 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai noce moscata macinata, succo di limone, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Budino di pane di mele e uva passa, Budino di pane alle mele e uva passa, e Budino di pane all'uvetta di mele.
Istruzione
In una piccola ciotola, gettare anelli di mela con succo di limone. In una piccola padella, soffriggere la mela nel burro finché sono teneri.
Unire 1-1 / 2 cucchiaini di zucchero, cannella e noce moscata; cospargere sopra. Toss a cappotto in modo uniforme; mettere da parte.
Mettere i cubetti di pane in un 8-in unto. x 4-in. pagnotta. Top con uvetta e miscela di mele. In una piccola ciotola, sbattere le uova e lo zucchero rimanente.
In una piccola casseruola, unire il latte e il sale; cuocere e mescolare a fuoco medio per 2-3 minuti o fino a quando la miscela inizia a bolla intorno al lato della padella. A poco a poco sbattere in miscela di uova. Mescolare gli estratti.
Versare sopra la mela e l'uvetta.
Posto pan pagnotta in un 11-in. x 7-in. teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Cuocere, scoperto, a 350° per 40-50 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Servire caldo con panna se lo si desidera.