Budino di pane di pera

Budino di pane di pera
Il budino di pane alla pera è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 643 calorie, 15g di proteine, e 30g di grasso. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di pane artigianale, zucchero di canna, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 55 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Provare Budino di pane Torta di pere, Budino di pane di pera, e Budino di pane di zucca pera per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero di canna, 1/4 di tazza di zucchero bianco, farina, cannella e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare il burro e 1 cucchiaio di vaniglia fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
In una ciotola separata, sbattere insieme le uova, 1 tazza di zucchero bianco, metà e metà, 1 cucchiaino di vaniglia, acquavite di pere e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Allineare il fondo di una teglia da forno 9x13 pollici con uno strato di pane. Top con uno strato di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Versare circa 1/4 della crema pasticcera sugli strati seguiti da circa 1/3 della crema pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Cospargere con un po ' della mollica topping. Ripeti gli strati fino a quando non hai finito gli ingredienti, terminando con la briciola in cima. Premere verso il basso gli strati, se necessario, per aiutarli ad assorbire il liquido. Coprire la padella con carta pergamena quindi sigillare con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Metti un'altra teglia in cima o due piatti per evitare che sbuffi mentre cuoce.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
9
Posizionare il budino su una padella più grande o un foglio di biscotti con i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Versare acqua bollente nella padella inferiore fino a quando non è piena a metà strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare la cottura per 25 minuti. Il budino viene fatto quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
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1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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