Budino di pane di New Orleans con salsa Bourbon potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 281 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais di colore chiaro, bourbon, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, Budino di pane di New Orleans con salsa bourbon, e Budino di pane in stile New Orleans con salsa di whisky per # SundaySupper.
Istruzione
1
Per preparare il budino, unire l'uvetta e 2 cucchiai di bourbon in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon
Uvetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare 30 minuti.
3
Scolare la miscela in un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido.
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
4
Unire il liquido riservato, il latte e i successivi 6 ingredienti (latte attraverso le uova) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Aggiungere il pane, lanciando delicatamente a cappotto. Mescolare il cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cospargere uniformemente con l'uvetta, premendo delicatamente nella miscela di pane. Coprire con un foglio; raffreddare 30 minuti o fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Pane
Attrezzatura che userete
Stagnola
7
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
8
Mettere il piatto in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere, coperto, a 350 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
10
Per preparare la salsa, unire 1/2 tazza di zucchero, sciroppo di mais e burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Mais
Burro
Salsa
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon
12
Servire ogni pezzo di budino di pane caldo con circa 1 cucchiaio di salsa.