Budino di pane di New Orleans con salsa bourbon

Budino di pane di New Orleans con salsa Bourbon potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 281 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi sciroppo di mais di colore chiaro, bourbon, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, Budino di pane di New Orleans con salsa bourbon, e Budino di pane in stile New Orleans con salsa di whisky per # SundaySupper.
Istruzione
Per preparare il budino, unire l'uvetta e 2 cucchiai di bourbon in una ciotola.
Lasciate riposare 30 minuti.
Scolare la miscela in un setaccio sopra una ciotola, riservando liquido.
Unire il liquido riservato, il latte e i successivi 6 ingredienti (latte attraverso le uova) in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere il pane, lanciando delicatamente a cappotto. Mescolare il cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con l'uvetta, premendo delicatamente nella miscela di pane. Coprire con un foglio; raffreddare 30 minuti o fino a 4 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il piatto in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere, coperto, a 350 per 20 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Per preparare la salsa, unire 1/2 tazza di zucchero, sciroppo di mais e burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di bourbon.
Servire ogni pezzo di budino di pane caldo con circa 1 cucchiaio di salsa.