Budino di pane di more
Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 893 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 11. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, cannella in polvere, semi di coriandolo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è tremendo. Provare Budino di pane di more, Budino di pane integrale con noci e salsa di more, e Budino di pane alla mora e pesca con noci pecan tostate per ricette simili.
Istruzione
Imburrare leggermente una teglia da 1,5 litri.
Mettere metà dei cubetti di pane nella teglia, seguita da metà delle more. Top con il pane rimanente, poi le more rimanenti.
Sbattere insieme le uova, il latte, gli zuccheri, la cannella, il coriandolo e il sale.
Versare il composto sopra il pane e le bacche.
Lasciate riposare per 30 40 minuti, premendo i cubetti di pane con un cucchiaio per immergerli nella crema pasticcera ogni pochi minuti.Nel frattempo, preriscaldare il forno a 177°.
Cuocere a bagnomaria per circa 1 ora e 15 minuti, fino a quando il centro del budino è gonfio e sodo.
Servire caldo con gelato.