Budino di pane di mele a cottura lenta con salsa calda al burro
Il budino di pane di mele a cottura lenta con salsa al burro caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 256 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi crema, caramelle, 1/4 qt. latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Budino di pane di mele con salsa di burro caldo, Croccante di mele a cottura lenta con salsa calda alla vaniglia, e Fornello lento Mela Noce Budino di pane.
Istruzione
Caramelle forno a microonde e 1 tazza di latte in grande ciotola microonde su ALTA 1 a 2 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti, mescolando dopo 1 min.
Aggiungere ripieno di torta di mele, panna, uova, cannella e 1 tazza del latte rimanente; mescolare bene. Mescolare il pane.
Versare nel fornello lento spruzzato con spray da cucina; coprire con coperchio. Cuocere a BASSA 4 a 5 ore.
Battere budino mix e latte rimanente in ciotola microonde con frusta 2 min. poco prima di servire il budino. Microonde 2 min., mescolando dopo ogni minuto. Spoon su singole porzioni di budino caldo.