Budino di pane di Esther Fox

Budino di pane di Esther Fox
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova il budino di pane di Esther Fox. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 337 calorie, 9g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai uova, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di cavolo all'aneto di Esther, senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, e Il nonno di Joey Il petto di Esther per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una teglia da 11 per 7 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Mettere i cubetti di pane in un unico strato nel piatto. In una grande ciotola, unire il latte, lo zucchero, le uova, la vaniglia, la noce moscata o la mazza e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Macis Di TerraMacis Di Terra
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il composto di latte sul pane e punteggiare con il burro rimanente. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora. Preriscaldare il forno a 350 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cuocere il budino per 40-45 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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