Questa ricetta serve 1. Se $6.46 per porzione cade nel vostro budget, budino di pane cubano potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 124 g di grasso, e un totale di 2324 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pane cubano, cannella in polvere, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Budino diplomatico cubano-Pudín Diplomático, Arroz con Coco (budino cubano di riso al cocco), e senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare il latte uniformemente sul pane in una grande ciotola; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate riposare 5 min.; accantonare. Sbattere leggermente le uova in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero, l'uvetta, le mandorle, la cannella, la vaniglia e il sale; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Versare sul pane; mescolare leggermente. Spoon in teglia quadrata da 9 pollici unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere 40 a 45 min. o fino a quando il centro è impostato e bordi cominciano a tirare lontano dai lati della padella. Cool.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Nel frattempo, scolare le fette di pesca, riservando 1/4 di tazza di succo; mettere da parte. Sbattere la crema di formaggio con il succo di pesca riservato, rimanendo 2 cucchiai. zucchero e la noce moscata con filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Distribuire uniformemente su budino di pane caldo; top con fette di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
9
Servire caldo o freddo. Coprire e conservare in frigorifero il budino di pane avanzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)