Budino di pane creolo con salsa bourbon

Budino di pane creolo con salsa bourbon
Il budino di pane creolo con salsa bourbon è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 446 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di vanillan, zucchero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon, Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, e Budino di pane con salsa Bourbon per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme il latte evaporato, le uova e 1 tazza di acqua in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i cubetti di pane, mescolando per rivestire accuratamente. Mescolare l'ananas e i successivi 4 ingredienti. Mescolare il burro, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
AnanasAnanas
BurroBurro
4
Versare in una teglia unta da 13 x 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno a 350 per 35 a 45 minuti o fino a quando set e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e lasciare riposare 2 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con salsa Bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista