Budino di pane con zucchero ridotto

Budino di pane con zucchero ridotto
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di pane con zucchero ridotto potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione contiene 428 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di latte evaporato, 2 pagnotta di pane, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili sono Tazze di budino di cacao caldo con zucchero ridotto, Pane alla banana con zucchero ridotto, e Zucchero ridotto Cacao caldo.

Istruzione

1
Mettere il pane in 6 (8-oz.) piatti di cottura in ghisa di forma ovale rivestiti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2
Sbattere insieme le uova e i successivi 4 ingredienti; versare sopra il pane in piatti da forno (circa 2/3 di tazza di miscela di uova ciascuno). Dot top di ciascuno con 1 cucchiaio. conservare. Coprire e raffreddare 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere i piatti da forno dal frigorifero e lasciare riposare 15 minuti.
5
Cuocere 38 a 40 minuti o fino a quando le cime sono croccanti e dorate.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciate riposare 10 minuti.
7
Servire con salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
8
Nota: Per un dessert di un piatto, mettere il pane in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici. Procedere con la ricetta come indicato nel passaggio 2, punteggiando la parte superiore della miscela di pane con tutti i 6 cucchiai. conserve di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di LamponiConserve Di Lamponi
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere in forno a 350 per 45 a 50 minuti o fino a quando la parte superiore è croccante e marrone dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciate riposare 10 minuti.
11
Servire con salsa. Fa 6 porzioni. Hands-on Tempo: 15 min.; Tempo totale: 3 ore, 25 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista