Budino di pane con salsa di pralina
Budino di pane con salsa di pralina potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 527 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la panna, il pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Budino di pane pralinato con salsa al caramello e pecan, Budino di pane pralino, e Budino di pane pralinato di pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Rivestire una teglia da forno da 13x9 pollici con 1/4 di tazza di burro fuso.
Versare metà e metà e latte sul pane in una grande ciotola; lasciare in ammollo per 10 minuti prima di mescolare delicatamente. Mescolare le uova nella miscela di pane fino a incorporarlo.
Aggiungere lo zucchero, l'estratto di vaniglia, la cannella e l'uvetta rispettivamente, mescolando ogni aggiunta nella miscela prima di aggiungere la successiva. Miscela di pane cucchiaio in teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la miscela di pane è ferma e budino, circa 50 minuti.
Mescolare 1/2 libbra di burro non salato, panna e zucchero di canna insieme in una casseruola pesante; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, mescolare le noci pecan nella miscela di crema e cuocere a fuoco lento fino a quando lo zucchero si scioglie e la salsa si addensa, circa 5 minuti; versare sopra il budino di pane per servire.