Budino di pane con salsa al caramello al rum e uva passa

Budino di pane con salsa al caramello al rum e uva passa
Budino di pane con salsa al rum-uvetta caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 434 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi la baguette di pane, l'uvetta, la salsa al caramello al rum e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane alla cannella e uvetta con salsa al rum, Budino di pane alla cannella con salsa di mirtilli e uva passa, e Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa al caramello al rum e uvetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spennellare il burro su un lato delle fette di pane francese; mettere il pane, imburrato verso l'alto, su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere a 350 per 10 minuti fino a quando leggermente tostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Tagliare a cubetti da 1/2 pollici; mettere da parte.
6
Unire l ' 1% di latte e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1% Di Latte1% Di Latte
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il pane e l'uvetta al composto, premendo delicatamente per inumidire; lasciare riposare 15 minuti. Miscela di pane cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire caldo con salsa al caramello al rum e uva passa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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