Budino di pane con salsa al burro
Se vuoi aggiungere altre ricette latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, il budino di pane con salsa al burro potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 423 calorie . Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,01 a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede bourbon, burro, noce moscata macinata e zucchero. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 38% , questo piatto è piuttosto scadente. Prova il budino di pane al tiramisù , il budino di pane alla banana Foster e il budino di pane alle more per ricette simili.
Istruzione
Distribuire i cubetti di pane e l'uvetta tra due stampi da 230 ml unti o in due pirottini per crema pasticcera.
In una piccola ciotola, sbattete l'uovo, il latte, l'acqua, lo zucchero, la cannella e la noce moscata.
Versare sul composto del pane.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o finché un coltello inserito vicino al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 15 minuti.
Nel frattempo, in un pentolino, fate sciogliere il burro. Aggiungete lo zucchero, il tuorlo d'uovo e l'acqua. Cuocete e mescolate a fuoco medio-basso per 4 minuti o finché lo zucchero non si sarà sciolto e il composto non avrà raggiunto il bollore.
Togliete dal fuoco e aggiungete il bourbon, se lo desiderate.
Servire caldo con il budino di pane.