Budino di pane con cuore di carciofo, spinaci e mozzarella
Carciofo-Cuore, spinaci, e budino di pane mozzarella richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Per $4.18 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1099 calorie, 56g di proteine, e 38 g di grasso. Una miscela di scalogno tra cui cime, cubetti di pane, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è incredibile. Ricette simili sono Budino di pane di spinaci e carciofi, Cuore di Carciofi e Spinaci Gratinati, e Uova " sardou "with con Cuore di Carciofo e Spinaci.
Istruzione
Imburrare una teglia da forno 8-by-12-inch o un piatto gratin 1 1/2-quart. In una ciotola capiente unire gli spinaci, i cuori di carciofo, lo scalogno, i cubetti di pane e metà della mozzarella.
Distribuire questa miscela sul fondo della teglia preparata. Completare con la mozzarella rimanente.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, il latte, il parmigiano, il sale e il pepe.
Versare sopra le verdure e il pane e premere il pane nel liquido, assicurandosi che sia ben inumidito.
Cuocere il budino di pane per 20 minuti. Alzare la temperatura del forno a 400 e cuocere fino a quando il budino è soffiato e rosolato, da 15 a 20 minuti in più.
Raccomandazione vino: Gli Chardonnay del nord Italia tendono ad essere più leggeri e nitidi rispetto a quelli della California o della Francia. Per un delizioso partner per questo ricco budino di pane, vedi se riesci a trovare un esempio non cotto dall'Alto Adige o dal Trentino.
Note: Scongelare rapidamente le verdure surgelate rimuovendole dalla confezione e mettendole in una ciotola di acqua calda. Potrebbe essere necessario spremere o asciugare le verdure su carta assorbente prima di utilizzarle, ma lo scongelamento richiederà solo pochi minuti.