Budino di pane britannico

Il budino di pane britannico è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 268 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai l'uovo, il burro, la noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Budino di Nottingham....mela e crema pasticcera (inglese), Cazzo macchiato! Budino di spugna di frutta al vapore tradizionale britannico, e senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande ciotola, unire pane e latte e mettere da parte in ammollo per 5 minuti. Quindi mescolare l'uovo, il burro, l'uvetta, la frutta mista, lo zucchero di canna, la noce moscata e la cannella.
Mescolare bene. Premere il composto in una teglia quadrata da 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e ferma al tatto, circa 35 minuti. Lasciare raffreddare in teglia, quindi tagliare a quadrati.