Budino di pane Bluewater con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 845 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di ribes, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, Budino di pane con salsa al caramello salato, e Budino di pane al cappuccino con salsa al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere tutti gli ingredienti in pesante grande casseruola per mescolare.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Sbattere a fuoco medio-alto fino ad iniziare a bollire. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, sbattere di tanto in tanto, circa 25 minuti. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Cool. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco basso prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 11x7 pollici di vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Unire il latte, la panna, lo zucchero, le uova, i tuorli, la vaniglia, la noce moscata e il sale in una grande ciotola; frullare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Vaniglia
Moscata
Crema
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane con burro. Disporre 6 fette, imburrate verso l'alto, in un unico strato nel piatto preparato, rifilando per adattarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Pane
4
Cospargere con ribes. Completare con le fette di pane rimanenti, imburrate verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Pane
5
Versare la crema al setaccio sul pane nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Pane
Attrezzatura che userete
Setaccio
6
Lasciate riposare 15 minuti, di tanto in tanto premendo il pane in crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Pane
7
Mettere il budino nel piatto in una teglia di metallo da 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Versare abbastanza acqua calda in padella a venire a metà dei lati del piatto budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
9
Mettere in forno.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cuocere il budino fino a quando non si trova al centro e dorato in cima, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Rimuovere il budino dal bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
12
Servire caldo o a temperatura ambiente con salsa calda al caramello.