Budino di pane Bluewater con salsa al caramello

Budino di pane Bluewater con salsa al caramello
Budino di pane Bluewater con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.8 per porzione. Una porzione contiene 845 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di ribes, latte, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, Budino di pane con salsa al caramello salato, e Budino di pane al cappuccino con salsa al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti in pesante grande casseruola per mescolare.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Sbattere a fuoco medio-alto fino ad iniziare a bollire. Ridurre il calore a medio-basso. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è abbastanza spessa per cappotto cucchiaio, sbattere di tanto in tanto, circa 25 minuti. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Cool. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco basso prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 11x7 pollici di vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Unire il latte, la panna, lo zucchero, le uova, i tuorli, la vaniglia, la noce moscata e il sale in una grande ciotola; frullare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Spalmare 1 lato di ogni fetta di pane con burro. Disporre 6 fette, imburrate verso l'alto, in un unico strato nel piatto preparato, rifilando per adattarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PanePane
4
Cospargere con ribes. Completare con le fette di pane rimanenti, imburrate verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
PanePane
5
Versare la crema al setaccio sul pane nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
6
Lasciate riposare 15 minuti, di tanto in tanto premendo il pane in crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
7
Mettere il budino nel piatto in una teglia di metallo da 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Versare abbastanza acqua calda in padella a venire a metà dei lati del piatto budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mettere in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere il budino fino a quando non si trova al centro e dorato in cima, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere il budino dal bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Servire caldo o a temperatura ambiente con salsa calda al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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