Il budino di pane al cioccolato bianco è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa $1,17 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai barrette di cioccolato, mix originale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di pane bianco al cioccolato alle bacche e ciliegie, Budino di pane al cioccolato bianco con salsa di frutti rossi, e Budino di pane bianco alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 232°. Burro fondo e lati di 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro. In una grande ciotola, mescolare 4 1/2 tazze Bisquick mix e 1 1/3 tazze di latte con un cucchiaio fino a quando le forme di pasta morbida. Far cadere la pasta ammucchiando cucchiai da tavola su una grande teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Burro
Cookie
Pasta
Latte
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
3
Rompere i biscotti in pezzi di dimensioni casuali; diffondere in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cospargere con barre di cottura grattugiate. In una grande ciotola, sbattere 2/3 tazza di zucchero, il latte, panna da montare, burro, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare
Vaniglia
Burro
Zucchero
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Versare sopra i biscotti nella teglia. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Scaldare il forno a 177°. Mescolare 1 tazza di lamponi congelati e 1 tazza di mirtilli congelati in miscela di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Lamponi
Biscotto
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere scoperto circa 1 ora o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
In 1 litro casseruola, posto 1/3 tazza di zucchero e 2 cucchiai Bisquick mix. Mescolare in 1 tazza di lamponi congelati, 1 tazza di mirtilli congelati e l'acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Mirtillo
Lamponi
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Servire il budino caldo condito con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
10
Guarnire con frutti di bosco freschi. Conservare in frigorifero.