Budino di pane bianco al cioccolato e bacche

Budino di pane bianco al cioccolato e bacche
Il budino di pane al cioccolato bianco è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa $1,17 per porzione. Una porzione contiene 334 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai barrette di cioccolato, mix originale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di pane bianco al cioccolato alle bacche e ciliegie, Budino di pane al cioccolato bianco con salsa di frutti rossi, e Budino di pane bianco alla vaniglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Burro fondo e lati di 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro. In una grande ciotola, mescolare 4 1/2 tazze Bisquick mix e 1 1/3 tazze di latte con un cucchiaio fino a quando le forme di pasta morbida. Far cadere la pasta ammucchiando cucchiai da tavola su una grande teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Raffreddare su rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
Rompere i biscotti in pezzi di dimensioni casuali; diffondere in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere con barre di cottura grattugiate. In una grande ciotola, sbattere 2/3 tazza di zucchero, il latte, panna da montare, burro, vaniglia e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Versare sopra i biscotti nella teglia. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Scaldare il forno a 177°. Mescolare 1 tazza di lamponi congelati e 1 tazza di mirtilli congelati in miscela di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere scoperto circa 1 ora o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
In 1 litro casseruola, posto 1/3 tazza di zucchero e 2 cucchiai Bisquick mix. Mescolare in 1 tazza di lamponi congelati, 1 tazza di mirtilli congelati e l'acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Servire il budino caldo condito con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
10
Guarnire con frutti di bosco freschi. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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